鎌倉在住のフードジャーナリスト野澤幸代さん著書"もっとおいしいタジン鍋"のレシピ本が2010年9月に発売になりました。
かわいくてユニークな形をしたモロッコのタジン鍋。
土鍋感覚で使え、蒸す、煮る、焼く、炒める、どんどん可能性が広がります。
肉、魚、スイーツなどキッチンで使える60レシピをたくさんの写真を添えて紹介されています。
レシピに使われているお野菜はサスケストアからご提供させていただいた三浦野菜!
毎日のお料理にオススメのレシピ満載の1冊です。全国書店にIn store!
「著者略歴」
野澤 幸代 フードジャーナリスト。
東京都出身。美大を卒業後、出版社の料理ムック編集部に勤めたのち独立。アジア、地中海沿岸を1年以上旅し、帰国後エスニック料理教室やケータリングを行う。現在は食と旅をテーマに編集と執筆中。
↓こちらからご購入いただけます。
写真をクリックすると拡大できます。お野菜が美味しそうぉ
2010年9月8日水曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿