当日の様子をクッキングコーディネーター藤本さんがレポートしてくださいました。
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スタジオカルティベイトクッキングスクール主宰 藤本洋子さんのBlog
ご来場いただいた皆様をお迎えした"器+お料理+食材"は。。
"黒マット小皿"
イタリアンおにぎり 2種
・グリーンオリーブとアンチョビ
・フランス産自然塩をセミドライトマト
"パステル彩文丸皿"
ダブルネギのフリッタータ バルサミコ風味
・三浦産玉葱と長ネギのロースト
"パステル彩文長皿"
ピンチョス 3種
・サバのリエット
・ツナとオリーブのタプナード
・セミドライトマトとじゃがいも
今回使用した食材は。。
右から
・サンパァスクワーレ クラシコオリーブオイル
・ピアノグリッロ EXVオリーブオイル
・ベレイ バルサミコ酢 8年熟成
・カラメル ホワイトワインビネガー
・グリーンオリーブ 大の塩水漬け
・瀬戸内 大崎下島産 レモン宝韶寿
当日は沢山のお客様にご来場いただきました。ありがとうございます。 陶芸展は10月22日金曜日まで開催されていますので秋の鎌倉にお出掛けの機会には是非お立ち寄りください。
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