Sasuke Store Web Site

2010年10月16日土曜日

器と+お料理と+食材と

本日、10月16日土曜日から10月22日金曜日まで
佐助ヶ谷 佐助Room114にて 倉田牧郎 陶芸展 "日常使いの「和洋器」のカタチ"が開催されます。

鎌倉、佐助の地で出会った人と人との"ツナガリ"がカタチになった素敵な陶芸展。
初日の今日は倉田さんの器にクッキングコーディネーターの藤本洋子さん(STUDIO CULTIVATE)
のお料理+SASUKE STOREの食材がコーディネートされお客様をお迎えします。

倉田牧郎さん オフィシャルサイト














STUDIO CULTIVATE オフィシャルサイト
















みなさまをお迎えする藤本さんのお料理は。。。。
Ⅰ 大皿 メルバトーストのリエット
・サバのリエット
・ツナ入りタプナード
・じゃがいもとセミドライトマト・・・
Ⅱ 三浦野菜のサラダをディツプで。
・レディサラダ、ラディツシュ、カブ お茶ディップとツナタプナード
Ⅲ野菜のロースト
EXVオリーブオイルと自然塩、レモン仕立て
Ⅳフリッタータ
ダブルネギとタマゴのフリッタータ、バルサミコ添え
Ⅴイタリアンおにぎり
グリーンオリーブ、アンチョビ、自然塩、セミドライトマト

イタリア産ワインにウェルカムドリンク。。。。

どれも美味しそう。食材はサスケストアのお野菜、イタリアングロッサリーをご使用いただきました。
お時間が御座いましたら是非お立ち寄りください。 ご入場はFree!

倉田牧郎 陶芸展 "日常使いの「和洋器」のカタチ
佐助Room114にて サスケストアすぐそば。。。

より大きな地図で 神奈川県鎌倉市佐助1丁目14−1 を表示

0 件のコメント:

コメントを投稿