skip to main
|
skip to sidebar
Sasuke Store Blog
サスケストア鎌倉のオフィシャルブログです。
Sasuke Store Web Site
our website
2011年6月1日水曜日
Hanako でご紹介いただきました。
少しご案内がおくれてしまいましたが、Hanako
株式会社マガジンハウス
5月12日号 "古都散策とおいしいもの" 鎌倉特集でSasuke Storeをご紹介いただきました。
加藤農園さんの特大ブロッコリーも"Hanako"デビュー。。
ストアロゴと店内の様子まで。。。
鎌倉を楽しむ、5つのこと。Kamakura Trip 3 "鎌倉の食材を楽しむ"のページ。。。
編集部のみなさまの総力取材で"今"の鎌倉が徹底解剖されています。是非書店へ!
Hanako編集部の皆様、ありがとうございます!
Sasuke Store.
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
もっとおいしい タジン鍋
●鎌倉在住のフードジャーナリスト野澤幸代さん著書のレシピ本。 2010年9月発売の新刊です。
かわいくてユニークな形をしたモロッコのタジン鍋。
土鍋感覚で使え、蒸す、煮る、焼く、炒める、どんどん可能性が広がります。肉、魚、スイーツなどキッチンで使える60レシピをたくさんの写真を添えてご紹介。
●レシピに紹介されているお野菜はサスケストアの三浦野菜!
毎日のお料理にオススメのレシピ満載の1冊です。
●著者略歴
野澤 幸代 フードジャーナリスト。
東京都出身。美大を卒業後、出版社の料理ムック編集部に勤めたのち独立。アジア、地中海沿岸を1年以上旅し、帰国後エスニック料理教室やケータリングを行う。現在は食と旅をテーマに編集と執筆中。
Sasuke storeで絶賛発売中
↓こちらからもご購入いただけます。
Sasuke Sotreのコンセプト
サスケストア鎌倉は、三浦半島で採れた旬の野菜や近海で獲れた鮮魚を、お客様にお届けするお店です。 畑の野菜も、海の魚も、もとはといえば季節のもの。 私たちはその時々で、いちばんおいしくいただける食の幸をご用意します。 旬の食べ物は、味のよさもさることながら、栄養もたっぷり。 それはまさに「食財」と呼びたくなる宝物です。 採れたての畑の幸、海の幸で、毎日の食卓を豊かなものにしてください。 三浦半島の食材と共にイタリア半島の食材をご用意致しております。何世紀にもおよぶ歴史に裏付けされた食財の宝庫イタリアからプロシュート・チーズ・オリーブオイルなどをご紹介致します。
Blog アーカイブ
►
2017
(1)
►
12月
(1)
►
2016
(1)
►
6月
(1)
►
2015
(4)
►
6月
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(2)
►
11月
(2)
►
2012
(1)
►
5月
(1)
▼
2011
(31)
►
12月
(1)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(3)
▼
6月
(2)
東京日帰り散歩 雅姫さん
Hanako でご紹介いただきました。
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
►
1月
(7)
►
2010
(56)
►
12月
(8)
►
11月
(9)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(7)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
2010年1月までのBlog
pfm Blog
0 件のコメント:
コメントを投稿